Baum auf Straße

Montag 08. Juni 2020

Am Samstag, 6. Juni 2020, wurde die Ortsfeuerwehr Reinhausen gegen 8:45 Uhr zu einer technischen Hilfe in die Reintalstraße alarmiert.

Dort war aus unbekannten Gründen eine große Buche umgefallen. Bei Ankunft an der Einsatzstelle wurde festgestellt, dass der Schaden nicht allein von der Ortsfeuerwehr behoben werden konnte. Nach Absprache mit dem Gemeindebrandmeister wurde eine Fachfirma hinzugezogen, um den Baum zu beseitigen.. Zusätzlich wurde noch ein Trecker organisiert, um die großen Baumstämme von der Straße zu zieheDort war aus unbekannten Gründen eine große Buche umgefallen. Bei Ankunft an der Einsatzstelle wurde festgestellt, dass der Schaden nicht allein von der Ortsfeuerwehr behoben werden konnte.

In Absprache mit dem Gemeindebrandmeister wurde eine Fachfirma hinzugezogen, um de Baum zu beseitigen. Zusätzlich wurde ein Trecker organisiert, um die großen Baumstämme von der Straße zu ziehen.

Die Ortsfeuerwehr war mit 7 Einsatzkräften bis 11:30 Uhr vor Ort.

Die Ortsfeuerwehr war mit 7 Einsatzkräften v